Regionalliga Damen (RLD) 17/18 29.10.2017 13:30 BG Litzendorf MÜNCHEN BASKET Seehofhalle
Bezirksklasse U16 29.10.2017 15:30 BG Litzendorf 1. FC Baunach a.K. Verbandsschule Litzendorf

U18 männlich

Die u18 spielt dieses Jahr in der Bezirklasse mit Ionut Slabu als Trainer.

u18 201617

Hintere Reihe: Matteo Schlüter, Marco Dorsch, Martin Reh, Timo Schöler, David Denkler, Coach Ionut Slabu

Vordere Reihe: Chris Lippert, Richard Güttler, Lars Röder, Florian Eiblmeier, Leon Röder, Marius Knauer

aktuelle Tabelle