Ende des Kinderturnjahres 2018/19

fit kidLiebe Eltern unserer „Jüngsten“

Auch bei Ihnen neigt sich die erste „Saison“ bei der BGL dem Ende entgegen. Wir hoffen, dass alle viel Spaß und Freude am Turnen hatten.
Gerne würden wir unsere beiden Kurse im Herbst weiterführen.

Dazu noch die wichtigsten Informationen:

ꙮ Falls Sie Interesse haben, nächstes Jahr weiterhin beim Kinderturnen dabei zu sein, bitte ich Sie, sich bei mir zu melden, um besser planen zu
können.
ꙮ Falls Sie kein Interesse mehr am Kinderturnen haben, müssen Sie vier Wochen vor dem Jahresabschluss (31.12.2019) Ihre Mitgliedschaft bei der BGL kündigen. Wenn Sie dies nicht tun, bleiben Sie automatisch Mitglied der BGL.
ꙮ Wenn Ihr Kind zu alt für das Kinderturnen ist, können Sie bzw. Ihr Kind gerne bei unseren kleinen Cheerleadern der Little Raptors oder bei den kleinen Basketballstars der U9 schnuppern.

Falls hierbei Interesse besteht, können Sie sich gerne bei mir melden, damit ich Ihnen bei der Kontaktfindung mit den jeweiligen Trainern helfen kann.

Ich bedanke mich für das tolle und reibungslose Kinderturnjahr 2018/2019 und hoffe, Sie und Ihre Kinder bald wieder bei uns begrüßen zu können! Meine Telefonnummer: 09505 5652
Anja Dremel
Abteilungsleitung Kinderturnen