Aussetzung der Fit-Kids-Kurse

Kids in Bewegung & Eltern-Kind-Turnen

Liebe Eltern, Liebe „Fit Kids“

Wir, die Vorstandschaft der BG Litzendorf, die Trainer unserer Kleinsten und Ich als Abteilungsleitung, haben uns schweren Herzens dazu entschieden, dieses Jahr einmal die beiden Kurse der Fit Kids auszusetzen.
Da es sehr schwer werden würde ein „Hygienekonzept“ in diesem Alter durchzusetzen, angesichts der steigenden Infektionszahlen, halten wir das dieses Jahr für die beste Lösung.

Bei Rückfragen stehe ich natürlich gerne zur Verfügung!

Wir freuen uns schon darauf, Sie und vorallem Ihre Kinder im nächsten Jahr hoffentlich wieder begrüßen zu dürfen! :)

Liebe Grüße und bleiben Sie gesund,
Anja Dremel Abteilungsleitung Kinderturnen