Corona-Ampel auf ROT

Ab 09. November ist Sport nur noch nach der 2G-Regel möglich und es können nur Geimpfte und Genesene am Trainings- und Spielbetrieb teilnehmen.

• Ausgenommen: Kinder unter 12 Jahren und - das wurde zum Glück schon geändert - ebenso Schüler ab 12-17 Jahren (gilt vorerst bis 31.12.21), weil sie auch regelmäßig getestet werden.

• Jugendliche ab 18 Jahren und Erwachsene müssen entweder geimpft oder genesen sein. Wenn das nicht der Fall ist, können sie leider nicht am Vereinssport teilnehmen.
• Testungen werden nicht berücksichtigt.
• Nach wie vor gilt die Maskenpflicht (FFP2) beim Betreten und Verlassen der Hallen.
• Zuschauer/Besucher z.B. bei Spielen müssen die Masken dauernd tragen; sie dürfen sie auch nicht am Platz abnehmen – egal wieviel Abstand besteht.
• Hygiene- und Abstandsregeln sollten nach wie vor selbstverständlich sein!

Liebe Sportsfreunde, bitte haltet Euch an die aktuellen Regelungen; sobald es Änderungen gibt informieren wir euch selbstverständlich wieder.